Долги
А истинные чувства запечатаны.
Душой и сердцем понимаем сами,
Что истина и боль под маской спрятаны.
Годами связаны долгами наши руки.
Судьба вперёд нас на цепи ведёт.
Скрываем чувства и испытываем муки
От долга, что свободы не даёт.
Ночами я гляжу на небосвод.
Ищу свою звезду и искренне молюсь.
И задаю вопрос уже не первый год:
"Когда же я с долгами расплачусь?"
Свидетельство о публикации №122082201241