Ещё лето

22 августа 2022 г

Ещё лето

А пока ещё всё лето,
День, как прежде, разогретый:
Двадцать шесть, иль двадцать восемь
Мы приветствуем под осень.

Дворник в саду травку косит
Электрической косой;
Ветер запахи разносит,
Пахнет скошенной травой.

Солнце в полдень веселится –
Рассекают небеса
Лучи солнца, будто птицы…
Предосенняя краса

Поутру висит в тумане,
На лугу, между домами,
Там, где юная заря
У преддверья сентября.
 
22 августа 2022 г


Рецензии