Смотрю твои фото... Смущаюсь... Молчу...
Есть, что сказать..., но уже не хочу.
Листаю моменты
Трудной судьбы.
Где в них и с кем ты...?!
Желаний борьбы
Нам не унять - пытались и врали...
Искали возможность уйти, но скрывали
Надежду на счастье,
Жгущую плоть...
В марте ненастье
Не побороть...
Смотрю твои фото... Смущаюсь.. Молчу...
Есть, что сказать..., но уже не хочу.
Листаю моменты
Трудной судьбы.
Где в них и с кем ты...?!
Уже не найти...
15.03.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
На фото Кристина
Свидетельство о публикации №122082201207