Сегодня видимся в последний раз...
В душе моей, где круглый год зима
И от улыбки зацвели цветы,
Которые давным-давно там спали.
Я сердце протянула и ты взял,
Но сжал его в руках и стало больно
Забрать хотела, ты не отдавал
И я оставила его тебе погреться.
Сегодня видимся в последний раз,
Мне очень жаль, но я не буду плакать.
Я не привыкла по тебе скучать,
Зато привыкла к боли с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №122082201203