Вновь обнимая свою жизнь

Вновь обнимая свою жизнь,
Познав мгновения любви,
Ты в откровеньях обнажись
В Огонь,  бушующий в крови,

Чтоб в  недрах сердца услыхать,
Прожить,  Увидеть,  Сотворить,
Прочесть,  Пройти, Переписать
Судьбы невидимую нить,

А в ярких мигах Бытия,
Листая Истины тетрадь,
Познать всю глубину себя,
И научиться вновь летать!
   22.08. 22    06.24

;;;;;;;;;;;;;;;
Отклики друзей- поэтов
Евгения Рупп

http://stihi.ru/avtor/gregor8


Рисует бытиё картины,
Его красоты и изъяны,
Мы познаём свои глубины,
Мы исцеляем свои раны.

Дороги судеб разделённых
Стремятся к воссоединенью,
Идеи мыслей окрылённых
Находят путь к освобожденью.


Рецензии
И спить водички из ручья
Р ечной водицы испить чуть
И в океан освоить путь
Н е в мутных водах искать суть,
"А в ярких мигах Бытия..."

Люциан Величко   28.08.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люциан! Мне Очень приятно!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   28.08.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.