В душе огонёк

Говорят вертикали с неба упали,
На горизонт сомнений моих.
Нужно,  не нужно,  вот они тайны,
Скрыто,  открыто,  но не для всех.

Всё же ломаются стены терпения,
Обрастают скалой тепло и любовь.
Сложно,  почти невозможно, но можно,
Да... зарастают дороги порой.

Уже с каждым разом бежать,  спотыкаясь,
Ни луча,  ни тепла, ни действий,  ни слов,
Становится сложно,  почти невозможно,
Разжигать последний в душе огонёк.


Рецензии