Нашел
но бог не забывал в тяжелые минуты надежду посылал
я все же шел за богом запутанной дорогой
тернистою дорогой я все же шел за богом
и ныне мне сдается к волшебному колодцу
живой воды пришел в конце земных исканий
в преддверии прощаний я жизнь свою нашел
Свидетельство о публикации №122082201161