Подарила
Твой взгляд, приют души моей родной.
И знаешь, очень редко так бывает.
Мы на одной волне, всегда с тобой.
Не парит нас, что с нами будет завтра.
Живём сейчас и ловим каждый миг.
Любви пора прекрасна и опасна.
Меняет всё как прежде уж не быть.
В тебе уверен для меня ты солнце.
Ты ярче всех что в жизни я видал.
Судьбе я благодарен, небу звёздам.
Что подарила мне тебя тогда.
Свидетельство о публикации №122082201150