Утренняя прогулка
(Сначала думала, что кошку -
Такой уж мелкой и невзрачной
Она казалась из окошка).
Неторопясь она гуляла,
Обнюхивала каждый кустик.
Малышку терпеливо ждал он,
Наверно, думая: "Да пусть уж!"
Их моцион привычный этот
Был в удовольствие обоим...
Собачка выгуляла деда;
Теперь пора идти домой им.
Наталия Михайлова 879
16 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082201131
Наталия
Наталья Михайлова 879 27.08.2022 12:15 Заявить о нарушении