Любовь... Разве не навсегда?!

...Неужели
Я придумал
То,
Что помнить
Мир устал?!
...Неужели
Только воздух —
Я руками обнимал?!..
...Та Любовь,
Что в сердце
Билась... —
Где она?
В чем
Воплотилась?!!
...Я так сильно
В нее верил, —
Что стихи о ней
Писал!!!
...Как волна,
Искал свой берег!
...Как звезда,
Во мгле сиял!
...До Любви,
Как до Америк, —
С АмерИго
Доплывал!
...Сильной!
Трепетной!
И Верной! —
В моем Сердце
Ощущал!
...Я так долго
В нее верил! —
Как Цветок,
В Саду искал!!!!...
...А нашел лишь
Боль потери:
Веру —
С Сердцем
Потерял!...


Рецензии