Мы далеки

Российский народ живёт  вопреки
Власть со временем внесла изменения.
От истинного понимания мы далеки
Западные явно видны течения.

Самые благие звучат намерения
Когда то, или иное продвигают.
В итоге не заметно того движения
На что надежды возлагают.

Может, выбран, ошибочный путь
Не в нужную сторону нас ведут?
Какова у России на планете суть
К здравому смыслу, когда придут?

Должно быть, единство народа и власти
Только так будет нужный итог.
Надо искоренять лукавство и страсти
Главным и почитаемым, должен быть Бог.

Российский народ  живёт вопреки
Власть со временем внесла изменения.
От истинного понимания мы далеки
Западные явно видны течения.


Рецензии