Что делать с их культуркой? Выключать!
Слабоумных —
В прозе жизни!
И в кино!
Ты отметишь
Скудоумных —
По словам:
"Мне все равно!"
"Выдаёт" их —
"Круг общения"! —
Страсть к пошлятине!
И к чтению —
Бреда о Златом Тельце
(И "Герое"-Подлеце! —
С Хэппи-Эндом
На конце!).
Свидетельство о публикации №122082201029