На крылечке

Сегодня в вечер
Зажгутся свечи,
И выйдет месяц на небосклон,
И над селеньем
Воскресным пеньем
Раздастся тихий церковный звон.
Я не печалюсь
И не прощаюсь,
Мы будем вместе ещё не раз,
Ты знаешь, к богу
Одна дорога,
А значит встреча будет у нас.
Нам месяц даже
Перстом укажет,
Где ярче звёзды, где верный путь.
Там будет встреча
В такой же вечер,
Ты помни это, не позабудь.


Рецензии