Мир людей... Не свихнуться бы с ним!

...Жизнь — 
Разная —
В разные Времена!
И, по-разному,
С Разными
Шутит она!
... Жизнь —
Может быть, —
Врач,
Врачующий
Сном!
Либо —
Палач,
Хорошо
Владеющий
Топором!
...Какой
Жизнь
Видится
Мне
Сейчас —
Зависит
От Цвета
Твоих
Глаз!!!


Рецензии