Путеводная звезда

Над облаками белыми,
Выше лазури неба,
Живет звезда путеводная,
Та что вела к Вифлеему.

Много столетий уже прошло,
Что-то исчезло в забвении,
Но в душах каждого из нас
Записаны эти мгновения.

И вспоминая порою ночной,
Младенца, в пещере рождённого,
Мы поднимаем взор к небосводу,
Видим свою звезду путеводную.


Рецензии