Из Павла в Савла

Савельев честен аж до жути,
Кристально помыслами чист,
Маяк в болоте лжи и мути -
Вот истый националист!

Кто, как не он, вести способен
К Рассвету Русский движ сейчас?
Кто так на нерусь люто злобен?
Кто вырусь бьёт не в бровь, а в глаз?

Но... что-то никому не нужен
Национальный эталон -
Ни с кем давно уж он не дружен
И сам себя привёл в загон,

Привёл - протестом радикальным
И заукраинством своим...
Вот так и Русский Марш провальным
Стал, веря лидерам таким....

Но! Как он олигархов смело
Взял критикой да на таран -
Мол, для себя живут всецело!
Мол, их патриотизм - обман!

Плевать, что их дела народу
Приносят ощутимый прок,
А то, что врут они по ходу -
Пустой, по сути, к ним упрёк...

Плевать, что сам он в результате
При всей правдивости своей
Настолько для страны некстати,
Что даже уж и вреден ей...

Плевать... плевать... плевать... Короче!
А может, мы в ответ харкнём
На "правдолюба", что есть мочи,
Решив пойти другим путём?!!!

Демагогия "честного" Савельева против реальной полезности "лживых" олигархов  https://evolution-march.livejournal.com/2264002.html


Рецензии