Запевала

Осанку держи, запевала,
Ещё много вёрст впереди.
У песни велико начало,
Пожалуйста, не подведи.

Идёт гордым строем пехота,
Ей голос твой звонкий под стать.
Чеканного шага работа -
Равненье на  песню держать!

Советский солдат до Берлина
Свой путь с этой песней держал.
С ней сила бойцов исполинна,
Сполна это недруг познал.

И вот над страной снова тучи.
Осанку как прежде держи!
И песню запеть выпал случай,
Пожалуйста, не подведи.


Рецензии