Облезьянки с дипломами
(И то
Не всякий раз!)
Лишь
Ощущения!
...А Чувства —
Лгут часто!
...А Мысли —
Не имеют
Большого значения:
То ошибочны!
То — пОдлы!
То сложно —
НЕ сводятся
В Разумное Целое:
КрОшатся!
Как печенье!..
...Не нужно
Мечтать
О Счастье!
Не стоит
Строить
Иллюзий:
Ты живешь
Под ветвями власти —
Обезьян,
Отучившихся в вузах!
(Это я понял
Чуть раньше Тебя,
Когда они убили
И ограбили
Советский Союз!):
Для них Добро —
Это банан,
(Если он в лапах своих!).
...Но мой стих —
НЕ про них!
Не про них!
НЕ про шерсть на лобке!
Не про копчик!
НЕ про
Испортивших жизнь —
"Атавизмов"!
Я не об этом!
Я о том,
О чем продумал
Все это лето:
Я сейчас —
Про мартышек
С планшетом!
...О том,
Что не вижу
Общего Смысла!
Ни целей Понятных!
Ни Мыслей —
Достойных — Слов!
...Ты Живешь
На Планете Обезьян,
"Победивших"
Атом!
Но Побежденных
Корыстью!
Укравших Власть
У Праведной Жизни!
...Не мечтай о Счастье:
НЕ время теперь!
Ищи людей!!!
Они есть!
Верь,
Что их просто
Надо искать!
Не считай себя
Лучше кого-то, умней!
Думай быстро!
Но не спеши никуда —
Раньше срока!
...Я
По-своему,
Люблю
Тебя!
...И хочу,
Чтоб
Твоя Жизнь
Совершалась —
На Планете Людей!!!
...Для них
Написал я
Все это!
...Передай
Им —
Привет!!!...
Свидетельство о публикации №122082100901