Всё в твоих руках
Хлопоты, драйв
Утро субботнее
Бодрость, life
Утро воскресное
И это всё?
Оно же чудесное
Утро - светло
Вперёд, понедельник
Забегов трамплин
Ты первый сочельник
Задач господин
Ах, вторник, мой милый
Тебя я так жду
Наверное, всё же
С тобой отдохну
Среда, что по плану?
Погода, улёт?
Мы сварим из тучи
Кисель и компот
А в чистый четверг
Новорожденных рай
Откроем портал
В развлечений квартал
Чтоб в пятницу сытую
Гнётом омытую
Под прессом задач
С понедельником слитую
Субботний рассвет
Рисовать на стекле
И в вазе цветы освежать
На столе.
21.08.2022
Свидетельство о публикации №122082100875