Всё жить спешит
Что зеленели лишь вчера.
А георгины заалели
На клумбах летних во дворах.
Шуршит полынь своей метёлкой.
Берёзки наш ласкают глаз.
Маслята бравые под ёлкой.
На пне опята- напоказ.
Под солнцем дремлет тихо ельник.
Шумит, качается камыш.
Ворчит на ос мой пёс-бездельник
И нарушает лаем тишь.
Всё жить спешит и суетится.
Крапива в пышных семенах.
Клюёт рябину красну птица.
Скрипит столетняя сосна.
Туман над речкою клубится
Под солнцем ясным по утрам
Да дождик в тучки нарядится...
И мокрый лес по вечерам.
Свидетельство о публикации №122082100836
Алиса Тайнлих 16.09.2022 01:22 Заявить о нарушении