ОбЗор

Не мир я принес, но меч.
От Матфея 10-34

В контексте ситуации в мире и в Украине:Пацифисты типа Шевчука (при всем к нему уважении) кричат и ратуют за мир и говорят о том, что в настоящее время можно и нужно договариваться. Договорились до апокалипсических времен. Воз  и ныне там, как 2000 лет назад. Мир механичен и все повторяется. А с бесами, как можно договариваться. Те, кто реально Божии, воины Духа и призваны сражаться за правду и Истину, внутри себя и вовне.
Но это другая история. Надо жить и Господу служить. Аминь. ru

Империя Духа Россия... +++!!!


Рецензии