Лето - сон

Лето - сон, а мы – смятенье:
То ли вместе, то ли нет.
Может быть, в одно виденье,
Мы сошлись на летний свет.

Как из бурных сновидений
В интонациях звучим,
С музыкальных настроений,
Ну а мы молчим, молчим…

Лето – сон, мы – заблужденье:
То ли вместе, то ли нет,
Будто скорое творенье,
В акварели блеклый цвет…

21.08.2022 (3:38 ночи)


Рецензии