отзвенела юность
молодость мелькнула, как молния.
Лето и весна - минули…
только их тепло - помню я.
Всё - таки оно - прошлое.
В дым воспоминаний манящее.
Нет там ничего пошлого,
но возьму билет в настоящее.
Поздняя любовь - яркая.
Ну и пусть, что чуть с проседью.
Словно летний зной - жаркая,
слёзы будет лить осенью.
Свидетельство о публикации №122082100781