Эля именинница

Сегодня у меня праздник: исполняется 7 лет моей  самой младшей  внучке Элине. Удивительно то, что я, мой внук Сава, и внучка Эля – все родились под знаком Зодиака ЛЕВ. Поздравляю мою маленькую львицу –  принцессу Элину.

Эля,  Элечка, Элина!
Просыпайся поскорей!
Нынче праздник – ИМЕНИНЫ!
Принимай скорей друзей!

Все несут тебе подарки:
кукол, игры, шоколад...
Ничего, что день столь жаркий:
Каждый Эле – очень рад!..

Любит Эля беззаветно
в игры шумно поиграть –
заберётся незаметно
и под стол, и под кровать!

Вместе с братом, в «догонялки»,
лучше с внучкой не играть:
Глянь:  мелькают только пятки – 
сроду Элю не догнать!..

Подросла так быстро внучка –
нынче уж, не до проказ.
Собирай тетрадки, ручки –
скоро в школу –  в  первый класс...

Я, с любовью поздравляю,
внучку младшую мою.
-Хорошо учись! – желаю,
первой будь в любом строю!

Будь здоровой, будь счастливой,
будь красИвей и умней!
Ты, принцесса – просто ДИВО! –
ВСЕХ ЛЮБИМЕЙ И МИЛЕЙ!!!

Коллаж изготовлен мной. На фотографии-внучка Элина


Рецензии