***

В ведро упал жучок, всего-то дел,
Мучительно и долго он тонул...
Спасти бы мог, да только не успел,
Заметил бы, да только не взглянул...

Да что об этой думать ерунде,
Подумаешь, теперь лежит на дне...
Какой пустяк, утоп жучок в воде,
Какой пустяк... что ж стало грустно мне...


Рецензии