Кит

В океане, в синем море
Кит резвится на просторе.

Он большой, как в небе туча,
Многотонный и могучий!

Видел в море ты фонтан?
Воду кит бросает там.

Нам кита увидеть  сложно,
Только с корабля возможно!


Рецензии