Круговерть

Я сижу и тихо так кругом,
А вокруг все ходит кувырком.
Мир уже не прежний,
Без добра.
Ходит зло по свету,
на ура.

Тихо утекает доброта.
А на смену зло пришло, пора...

Господи, немного подожди!
Своих верных в Духе поддержи.
От соблазнов мира сбереги,
Нас помилуй, Боже,сохрани!


Рецензии