Исцеляющие душу стихи

Мои стихи несут добро, свет , исцеление!
Энергия любви заложенная в них
Способна душу излечить. Кто это понял
Тот постоянно их читает, поток читателей
Не иссякает, течёт широкою рекой.

И это есть незримый энергии обмен меж нами,
Который вдохновляет на новые творения меня.
Благодарю я всех, кто мысленно энергию
Добра мне посылает и впредь буду стараться
Всё более работать над строкой.


Рецензии