Женечке

Последние дни лета
Не спрятать мне под ночь.
В ночке светит луч света,
Тих  лунный свет точь-в-точь.

Виден деревенский  лес
Вдалеке у дорог.
Я задумчив такой весь,
Как будто скоморох.

Ты помнишь осенних туч,
Они плыли над селом.
Летний ветер был певуч
Тогда вновь над  костром.
18.09.2023г.


Рецензии