Абзац

А тебе как будто бы и поговорить не с кем.
Гордость плечи спасала, временами казалась мерзкой.
Чтобы так по душам, возле чьей-то квартиры на Невском
Завернуть разговор болтовнёй тесной.
Что, казалось бы, проще, чем выть в пустоте неизвестной,
Да искать себе в одноместной
Хоть какое-то нужное место.
А потом без причины веской
Завернуться в комод детский,
Лишь бы только никто резкий
Не нарушил самоконтроль.


Рецензии