Весенняя земля
И Небо опрокинулось дождем.
Смотрю на Небо,тихо все приемлю.
У Бога - Вечность...
Здесь мы только ждем.
Мы ожидаем Новую планету,
Где Новые раскинув Небеса,
Господь Творец нам сделал вечным лето.
И Ангелов там слышны голоса..
2018г
Свидетельство о публикации №122082107500