Я буду ждать тебя...
«Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою…»
[Прит. 7:6]
«Голос возлюбленного моего!…
Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку. Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! Вот, зима уже прошла…»
[Песн. 2:8-11]
Когда растает снег у твоего порога
И жизнь сия окажется во сне,
Я буду ждать тебя, моя мне Недотрога.
Ты только не забудь придти ко мне.
Я буду ждать тебя вчера, сегодня, завтра…
И снова звать безмолвием своим…
Пусть возликуем мы совсем иной нам страстью…
Мы не тела свои, сердца соединим.
Я буду ждать тебя…
14.09.2021
18:00-18:05
16.12.2021
20:35-20:45
Свидетельство о публикации №122082107488