Понимаю

Понимаю все, понимаю
Но вот лучше б не понимала.
Оттого я так и страдаю,
А не знала б и не страдала.
А ведь просто хочется жить,
Каждый день просыпаться
С рассветом,
Так же верить творить и
Любить
И счастливою быть при этом.


Рецензии