Рождественское чудо
И снова на земле произойдет,
Небес Обетование воплотится,
И Радость в грешный мир войдет!
И Ангелов с Небес услышим пение,
И славим Рождество Христа!
В яслях лежит Небесное Спасение,
И снова Свет грядет и Красота!
2018г
Свидетельство о публикации №122082107458