Я тебе не напишу

Не буду больше я писать тебе,
В моих глазах застыли слёз дожди...
Похоже, я никто в твоей судьбе:
«И ты моих депеш уже не жди...»
И вот, я повстречалась вновь
С давно душой забытым одиночеством.
На сердце лишь остывшая любовь,
Постылой тенью за спиной волочится...

О том, как я тоскую в тишине,
Никто не знает. Да и знать то надо ли?
Осев туманом на моём окне,
От слёз дожди на подоконник падали.
Все ночи без ответной теплоты,
Озноб холодный тело пробирает.
Любовь не может просто так уйти,
С любовью так, поверь мне не бывает.

И всё же знаешь, я переживу
И одолею горечь одиночества!
Что позабуду, где перереву,
Мне и самой уже назад не хочется.
Любовь меня моя ещё найдёт,
А то, что было, было чувством зыбким.
Боль от потери в прошлое уйдёт,
Я буду вспоминать о ней с улыбкой.

Татьяна Юлова 21.08.2022 г.


Рецензии