Ты свела меня с ума..

Ты свела меня с ума родная .
По иному  не сказать уже.
Раньше то я жил тебя не зная .
Словно ветер средь полей кружил.

Ясным днём и вечером угрюмым.
Или же ещё когда нибудь.
О тебе одной такие думы .
Словно камень положили мне на грудь.

И меня он тянет безвозвратно .
И моя всё холодеет кровь .
Я любил ,  но эта вот  стократно .
Посильнее тех былых любовь

Ты свела меня с ума родная.
Как же так я вляпаться сумел ?
Новых чувств бокал испив до дна я .
Слишком уж тобою захмелел.

И теперь средь тысяч угадаю.
Разгляжу сквозь самый тёмный сброд
Твоих глаз - цветов весенних стаю .
И твой нежно - красно - алый рот.

Не от горя , от любви страдая .
Так скажу тебе я в час любой
Ты свела меня с ума родная.
Эту жизнь хочу прожить с тобой.


Рецензии