Любовь умнее нас

Когда с тобою расстаемся
Пусть ненадолго, пусть на час..
Мы как без неба птицы бьемся.
Скучаем, будто в первый раз

И сообщения скупые
Неверно прочтены порой
Не замечаем, как слепые
Что вновь играем мы с судьбой

И обижаемся как дети
У букв нелепых шутки злы
Мы, ты и я, на этом свете
Друг в друга страстно влюблены

Сердитых глупостей идеи
По сердцу, как клинок скрипят.
Любовь с тобою нас умнее!
И это нас спасёт опять!

С тобой спешим судьбе навстречу,
Скучаем каждый день и час
Мы друг без друга - мост без речки.
Но ведь любовь умнее нас.

При встрече вновь объятий манна.
И поцелуя сладкий миг.
Ты мой, и я - твоя нирвана.
И вновь звучит любовный
Крик

Любимый, я твоя навеки!
Ты мой и в искренности фраз
Я опускаю томно веки
И ты глаза закрыл сейчас

Тумана серая завеса
Устроит нам любовный час
Наш дом из воздуха и леса…
Опять любовь умнее нас!..


Рецензии
Какая красота, Оленька!!!)
Мудрое, душевное, нежное до трепета!!!!

Уходя на цыпочках, чтобы не помешать,
С пониманием.)

Таня Зачёсова   30.10.2022 14:30     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо;)

Ольга Борина   30.10.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.