Тайны
Земля уже выходит из- под ног.
И падают на землю с неба птицы.
И иссякают все запасы вод.
А человечество живёт беспечно.
Ни мысли, ни тревоги наперед.
Во время Ноя также бессердечно
Забыли Бога,
И погибли в свой черед...
2018 г
Свидетельство о публикации №122082107410