Жизнь моя

Жизнь моя, тебя нужно вкушать... Не нестись огалтело за кем-то...
Земляничную сладость вдыхать тонкой струйкой бурлящего лета...
Заварить кофеёк поутру... Слушать дождь, что морзянкой в окошко
своей песней без слов... о любви всколыхнёт моё сердце немножко.

Жизнь моя,надышаться хочу я любовью твоей безудержной:
звёздной ночью... и солнечным днём... Ты меня окрыляешь надеждой!
Я учусь у тебя распознать чудеса за волшебной вуалью...
Ты меня только крепче держи. Пока рано мне в мир, что за гранью.

14.06.2022г.


Рецензии