Нежность...

Любовь комочком в солнечном сплетенье
И нежность та, что не даёт дышать,
Наивный лепет, трепет и волненье,
Смущённый и влюблённый нежный взгляд.

И поцелуй по-детски неискусен -
Дыханьем и рукой по волосам
С умилием и затаённой грустью,
С улыбкой счастья, с искрами в глазах.

И ощущенье кончиками пальцев
Любимого и стало так легко -
Я чувствую тебя, могу касаться,
Руками обвивать, даря тепло.

Глазами я лицо твоё ласкаю,
Дрожит в твоей руке моя ладонь,
Снежинкою от чувств щемящих таю
И воздух между нами раскалён.

Трепещет счастье в солнечном сплетенье
И нежностью боюсь тебя вспугнуть.
Не шевелись, не прерывай мгновенье
Тех первых чувств... ещё чуть-чуть... чуть-чуть...


Рецензии
Нелли, Вы большая молодец!) Браво!!! Ооочень понравилось!!! 🙋‍♀️🌹
Удачи и любви! 💕

Мария Винедиктова   24.08.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!) и Вам всего самого расчудно-прекрасного)

Нелли Иллен   25.08.2022 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.