Оставя только легкий след

Проходит все и это тоже
Пройдет, оставя только легкий след
Как та царапина на коже
Со временем, ее совсем и нет

Все расстворится в пустоте вселенной
Откуда мы пришли, туда мы и уйдем
Но жизнь, любая может быть бесценной
Если ты понимаешь, что мы когда нибудь, умрем


Рецензии