Скоро осень

Скоро осень
Всё чаще
Напоминает дождь о ней
Ненастье последних летних дней
Налить бы коньячку
Закутаться
Улечься у камина
Не вспоминать болячки
Послать подальше тех
Кто портит настроенье
Своим паршивым видом


Рецензии