Сегодня 22. 08. 22 смотрели сон Мы о НиИ

Ну, в общем ничего не делали они
Одни отчёты лишь писали
Подмазывали тех, кто принимает, или кто подписи
Имеет должность ставить
Ну, а общемпо образцу Крылова центра в Малахите
Чубайса Челышевский центр Дай Дай технологий ( или На На) или аНаНа
Для врагов технологий на Руси
Надежной базы вирусов придуманных уродами без мозга деятельности
Едящих и пердящих, скрывающих конкретно правду
Не дающих результат
И не несущих наказание за это
ЭЛИТУ
СОЗДАННУЮ У НАС ВРАГАМИ
НО МНЕ ПОДПИСАЛИ ТАМ ЛИСТОК С ОПЛАТОЙ
ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПОБОЛЬШЕ
ЧЕМ МЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
ЧЕГО ТО СОЗДАВАЯ
и что Мы будем делать?
Опять громить?
И не найдя поддержки
Опять искать на Что и Как Нам жить
Семъю кормить?
Хотя Нам вроде нет обязанностей
Детей и Жён кормить, а также родственников старше возрастом
Что хорошо и плохо сразу в Это время Нам


Рецензии