Kalimba de Luna
Манит взгляд, где есть тысячи звёзд...
И звучит в ночь "De Luna Kalimba"*
От тебя я за тысячи вёрст!
Тишина. Грудь налита движеньем...
Слышен вздох, отражённый от струн...
Что в душе зазвенят наважденьем...
И не верь, что повеса я, врун!
Я хочу утонуть на мгновенье
В глазах карих, что светят зарёй...
Ведь такие глаза - вдохновенье,
Я игрок и любуюсь игрой!
Я любуюсь улыбкой, на отмашь,
Я хочу шею тонкую гнуть...
И скомкать свою жизнь, словно ветошь,
Предрассудки судьбы твоей пнуть!
А Большая Медведица смотрит
И над облаком тихо ползёт...
Она многое знает и верит:
Для двоих к звёздам нужен полёт!
Свидетельство о публикации №122082107233