Как всех надо понять
КАК ВСЕХ НАДО ПРОСТИТЬ...
НЕ ЖИВОТНОЕ ТЫ И НЕ МУЗА!
КАК ЖЕ МИР ВЕСЬ ОБНЯТЬ
И ЕГО ВЫНОСИТЬ,
УЛЫБАЯСЬ ОТ УХА ДО УХА...
КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕ БОЛЬНОГО ЗВЕРЬКА?
ВЕДЬ И ЛЮДИ НЕ ЛЮДИ, А ЗВЕРИ...
КАК СКАЗАТЬ НЕЛЮБИМОМУ СЛОВО, "ПОКА",
БЕЗ ОБИДЫ, ЧТОБ ОН В ЭТО ВЕРИЛ...
ОТОЗВАТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И НЕ ХОЧЕТСЯ СМЕРТИ СДАВАТЬСЯ...
И НЕ ВЫТЬ, УЛЫБАТЬСЯ И СНОВА ЛЮБИТЬ
И МЕЧТАМ О ЛЮБВИ ПРЕДАВАТЬСЯ...
ДЕЛУ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА,- ПОКА!
ТАК БЫВАЕТ СО ВСЯКИМ, ЧТО ТЛЕННО!
КТО ЛЕЖИТ НА ПЕЧИ, НАМИНАЯ БОКА,
ВНОВЬ СЧИТАЯСЬ ГЕРОЕМ ВСЕЛЕННОЙ!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СНОВА ТЕБЯ УБЕДИТЬ,
ЧТО ЕСТЬ ПУТЬ И НЕ НАДО СРЫВАТЬСЯ...
ЧТО БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ НАДО ВМИГ ПОБЕДИТЬ.
И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ ПРЕДАВАТЬСЯ!
МНЕ НЕ НАДО ХОТЕТЬ СНОВА "ЗАВТРА-ВЧЕРА"!
ЕСТЬ "СЕГОДНЯ" И В НЁМ СУЕТИТЬСЯ...
И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОРА
УЛЕТАТЬ В НЕБО БЕЛОЮ ПТИЦЕЙ!!!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА "ПОЧЕМУ-ТО РЕШИЛ...",
ОТ 21.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082107163