Я ценю свои подметки

Я ценю свои подметки,
Не люблю чеканить шаг.
Вместо водки и селедки
Практикую арманьяк.

Не пою застольных песен,
На груди не рву рубах.
Для меня не интересен
Разговор о мужиках.

Как легенды о рыбалке
И охотничья брехня,
Так и сказки из качалки
Не исходят от меня.

Ем с ножом по этикету,
Не могу терпеть толпу.
Для меня прослыть поэтом
Не является табу.

Пусть иные ходят строем,
Добиваются побед.
Для меня не быть героем
Основной приоритет.

Кто-то  любит бег по краю.
Кто-то ищет кайф в вине.
Ну а я предпочитаю
Просто думать в тишине.


Рецензии