стекло

СТЕКЛО
=============
Она "некасаема",
"Недотрога",
Она "хрупкая",-
-как стекло,...
...
"Грим-макияж", по "фаянсу матовому",-
-лица...
...
И "голоса бархат"...
Даже, не верится,-
...что "такое бывает",...
...
ЖемчугА "горошками", по волосам,-
-это капли росы,...
А брови,-
-"величье" глазам,...
Тайной мне "бирюзовою",-
-не судьба,
А "каймА,-карма",...
...
Ты просто обязан пацан,...
"Преслести-стёклости" эти,-
-не пропустить,...
...
Так подойди, будь смелее,...
И, я  подойду,...
Ты мне любовь,...не простая,...
"Случаянная",...
На несчастие,
На беду дана,...
Ведьмою напророчена,...
...
Но всё равно,-
-"обречён Я", тебя любить,
И буду,...
...
"Проведению",-
-не отказать,...
"Картой",-
-выпала мне судьба,...
Да только б,-
-не оступится,...
...
Только б,-
-не уронить, не разбить,
Эти "хрупкости",-
-"вазы хрустальной",...
...
Эту историю,
О любви, "кристальной",...
В "целую жизнь",
"Повторить",...
================


Рецензии