Ушел рассвет, закат пошел на спад...
Кругом цвело и отдыхало лето.
Морочил голову осенний листопад,
И губы были снегом отогреты.
На ржавом поле отдыхали миражи.
Их зной кормил с морщинистой ладони.
Куда уходит это время?
Расскажи...
Куда уносятся доверчивые пони?
Свидетельство о публикации №122082107115