В веках- Землян воинственное племя

В веках- Землян воинственное племя,
Пора  Вам бросить воевать скорее,
Иль Вы забыли про золу Помпеи,
Тогда лишь единицы уцелели.

Они,которые спаслись,
Не только красотою лиц,
А благостью спаслись,делами,
Когда творить грехи не стали.

Напоминает  пепел городов,
Он не исчез,он в памяти веков,
То окаянство города грехов:
Соблазн и блуд,обман-везде порок,-

Предупреждал о гибели пророк,
Но правда чистая не шла им впрок.
Посланник справедливого  суда
Решил-дешевле медного гроша-

Душа,творящих грех день ото дня,
И вот,от взмаха  темного крыла
Греховный град исчез,истлел дотла,
За грех большой заплачено сполна.
               
И обсыпает волосы золой,
Которая жива судьбиной злой,
Века хранят навеки память эту,
Она жестока,но сродни завету.

Уроки Вам -торнадо,наводненья,
О,сколько бед хранится в ,,Откровеньях,, ,
Безудержно воюющее племя,
Вы мчитесь в никуда,пришпорив стремя.
               


Рецензии