Где же мысли о Вас, родимые

Где же мысли о Вас, родимые!
Сигареты на темных газонах.
Не замечу закаты любимые
В череде Ваших дивных поклонов.

В незабвенные сладкие слюни,
В почерневшие чалы кусты
На авгУстовских конченых струнах
Мы сыграем чуднЫе лады.

А на травах бутылки ранимые -
Потечёт во все щели вода.
Где же мысли о Вас, родимые?
В моем сердце, в Москве, навсегда.




(Моим друзьям, Алине и Олегу)


Рецензии